Specialties
La pasta fatta in casa

La pasta all'uovo è interamente di produzione propria. Fatta solo con uova fresche e farine di qualità. Produciamo: tagliolini, lasagnette, pappardelle e ravioli il cui ripieno è realizzato secondo la tradizionale ricetta genovese.
La nostra pizza

E' fatta con le migliori farine di mulino, pelati italiani, vera mozzarella fresca di prima qualità e olive taggiasche, cotta nel forno a legna. Troverete non solo le pizze "classiche" ma anche nostre particolari ricette uniche e sfiziose.
La cucina tradizionale ligure
Da noi potete gustare piatti tipici come lumache, buridda, fügassin, e la farinata, un piatto ligure antico e semplice dal sapore inconfondibile, realizzata con olio extravergine di oliva e farina di ceci di mulino.
Su prenotazione ed in alcuni momenti specifici dell'anno, prepariamo diverse ricette come lo zemino di ceci, disponibile i primi giorni di novembre, ed una particolare minestra del savonese che si prepara solo a Natale.
Il pesce
Ostriche, cozze, vongole, fasolari, tartufi ed altro ancora. Il fritto misto e la grigliata mista sono sempre disponibili e realizzati con prodotti freschi e di pescato. In alcune preparazioni usiamo prodotti congelati all'origine, cioè congelati direttamente sulle navi, per garantire un prodotto di ottima qualità.
I dolci della Casa

Tiramisù, bavarese al cioccolato, meringata, profitterol, torta di mele col miele, torta di zucca, bunétto con amaretti, semifreddo ai frutti di bosco sono interamente di nostra produzione.